:::

歡迎報名110年全國性公民投票投開票所工作人員

招募宣導

一、110年全國性公民投票定於110年8月28日星期六舉行投票,具有我國國籍且年滿18歲者,如有意願擔基隆市投開票所工作人員,可於3月26日起至6月15日止申請登記。
二、招募期間注意事項如下:

(一)基隆市行政區分為七區:中正區、信義區、仁愛區、中山區、安樂區、暖暖區、七堵區,請依需求「擇一區」報名。重複報名者視為無效報名。

(二)現任公教人員報名請填寫報名資料卡(如附件),並於主管核章後親送、郵寄或傳真至欲報名之區公所。郵寄或傳真後,請聯繫區公所選務承辦人員確認報名作業是否完成。
(三)社會人士報名請親送、郵寄、傳真或電洽至欲報
名之區公所,郵寄或傳真後,請聯繫區公所選務承辦人員確認報名作業是否完成。
(四)若欲取消報名、修改填寫內容或有其他報名相關疑問,請洽各區公所或基隆市選舉委員會。

若有疑問電洽(02)24579121分機308曾小姐

 

檔案下載

  • 發布日期:2021/03/29
  • 發布單位:暖暖區公所民政課
  • 最後更新時間: 2021/03/29
  • 點閱次數:324
回頁首