:::

基隆市暖暖區110年模範母親代表表揚大會

       母親節即將到來,本所於今天(5月3日)下午5時30分假碇祥里民活動中心舉辦110年模範母親代表表揚活動,今年本區共表揚14位模範母親代表,所有模範母親與家人一同出席接受表揚,提前慶祝母親節。感謝市長林右昌、基隆市議會副議長林沛祥、議長秘書林正文、立法委員秘書張育瑄、市議員林旻勳、連恩典、王醒之、陳明建,民政處長王榆森、社會處長吳挺鋒、以及本區的里長、理事長、調解委員會主席與委員,皆出席蒞臨現場,為媽媽們獻上最誠摯的祝福!

  每一位獲表揚母親背後都有一段動人的故事,在艱苦的環境中,依然展現「為母則強」的堅忍態度,而今天的表揚活動由碇祥社區zumba有氧舞蹈班開場,由許愛琳老師帶領熱情的舞蹈表演,場面活力四射;過港社區手語舞動社是一群喜愛手語與舞蹈的凍齡媽媽們所組成,帶來精彩且優雅的表演;另外,還有碇祥社區的美女舞蹈班由李美玉老師帶領,搭配上輕快的活潑舞步,迎接母親節的到來,最後以游煌明先生溫暖歌聲獻給在場的母親。

       今年榮獲表揚模範母親代表有:花柳月嬌女士、許鄧碧霞女士、許月雪女士、楊碧玉女士、許文炤女士、葉許醜女士、蔡美麗女士、鄭草女士、王枝子女士、許劉雪娥女士、程麗華女士、李楊玉枝女士、陳林碧花女士、潘秋子女士。

       其中現年84歲的陳林碧花女士,從雲林遠嫁到基隆落地生根,與丈夫一起經營家庭,陳林女士不僅養育子女含辛茹苦,勞怨不辭,為家庭付出一生的熱情與心力堪稱為人母者之典範,更代表本區至基隆市政府接受表揚。在這個溫馨的五月,要向所有母親致上最高敬意,祝福所有的貴賓身體健康、幸福美滿,祝大家母親節快樂!

  • 發布日期:2021/05/03
  • 發布單位:暖暖區公所社政課
  • 最後更新時間: 2021/05/04
  • 點閱次數:169
回頁首